Indocomtech 2010 di JCC Senayan

Pameran IT akbar tahunan ‘Indocomtech 2010’ kembali digelar di Jakarta pada 3-7 November 2010 di JCC Senayan. Ajang berslogan The Biggest Indonesia IT Show ini masih dikelola oleh Dyandra selaku organizernya. Di tempat dan hari yang sama juga digelar Jakarta Motorcycle Show dan Jakarta Education Festival, hmm.. seperti apa meriahnya ya..?

Update : Untuk tahun 2011 didakan tanggal 2-6 November 2011. Be there..

Advertisements

Published by

Erwin M.

Saya suka mengikuti perkembangan teknologi digital, senang jalan-jalan, memotret, menulis dan minum kopi. Pernah bekerja sebagai engineer di industri TV broadcasting, namun kini saya lebih banyak aktif di bidang fotografi khususnya mengajar kursus dan tur fotografi bersama infofotografi.com.

11 thoughts on “Indocomtech 2010 di JCC Senayan”

  1. sayangnya tahun ini saya absen menghadiri indocomtech 2010. padahal tahun-tahun sebelumnya nggak pernah absen buat ikut lomba overclocking. kali ini cuma bisa ngeliat dari jauh saja karena bertepatan dengan uts jadi nggak bisa kemana-mana.. 😦

  2. waduh pngen dateng..tpi kalau mu kesana rutenya gmana yah? saya blum pernah kesana soalnya posisi saya sekarang ada di mampang prapatan..ada yang tau kesana bagaimana?

  3. klo dari mampang prapatan jalan dulu ke arah rasuana said/kuningan.nanti sampe di bawah flyover kuningan naik bus yg ke arah slipi(ke arah kiri klo dr mampang).banyak kok bis dari situ.nanti bilang aja turun di jcc

  4. pas buka e-mail ada judul: [New post] Indocomtech 2010 di JCC Senayan. thanks infonya shg tak ketinggalan menghadiri spt pertengahan tahun ini.

  5. Klo dari cikupa tangerang ke jcc naik bus jurusan mana ya…pingin hunting camera digital canon nch…lihat di kompas kok mumpung lg ada promo

  6. Mas Gaptek,,,,,,saya request artikel buat dikupas tuntas dong !!!! akhir akhir ini menjelang awal tahun sedang rame ramenya gadget dengan desail tablet, antara lain
    – apple iPad
    – samsung galaxy pad
    – Blackberry Playbook
    – Dell streak
    – ato yang local, macam Handroid Pad CSL MI700

    review dan di komparasi dunk, kayanya seru nih persaingan para tablet ini, wuihhh terus terang saya kepincut salah satu diantara yang saya sebutkan diatas 🙂 ditunggu yah mas gaptek, hehehehe

    sambil nunggu mas gaptek review, mungkin masih punya waktu buat mampir ke http://juneexc.wordpress.com

Comments are closed.